首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢社会福利基金会在老街开展帮学助教工作

2017-05-03 00:06:08    来源:    编辑:

随着果敢3.6战事的缓和,老街的部分中小学校已经复课,学生们陆续返回校园,重新拿起书本,开始正常的日常学习生活。

近日果敢社会福利基金会根据老街学校的复课情况,结合返校学生的实际人数,进行了帮学助教工作。

27日,基金会工作人员在木瓜寨学校,为那里的学生发放助学用品。

木瓜寨学校自学前班到六年级目前共有学生246名,返校复读率达90%

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究