首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

缅甸村民发现带有神秘任务的老鹰,和法国“捕猎”无人机的老鹰有得一拼

2017-12-07 14:43:17    来源:    编辑:

 说起老鹰,大家都不陌生。老鹰性情凶猛,翼大善飞,有锋利的嘴和爪子。力气大到可以抓起一只羊,甚至能抓起一个小婴儿。

 

视频:罕见!老鹰捕食瞬间,力气大的能把羊抓起来飞

 


视频:实拍老鹰抓小孩惊魂一幕,太吓人了!

 

老鹰抓小孩截图

 

老鹰抓羊截图

 

除了捕猎,老鹰还被法国空军训练“捕猎”迷你无人机,头上戴的头盔成为它们独一无二的标志。

 

 

而今天(12月6日)早上,实皆省敏金镇达西村的村民,也发现了一只与众不同的老鹰,引来村民们的围观。

 

 

发现老鹰的村民表示,当时,我看到村外的稻草堆上有一只老鹰。好奇之下,我就用弹弓把老鹰打了下来。抓到它我才发现,它的脚上有一个印有编号的铁环,背上还有一个疑似GPS定位器的东西。(注:老鹰是国家保护动物,这位村民用弹弓打老鹰的做法是不正确的哦~)

 

 

 

因为害怕这只老鹰涉及机密,因此,村民们赶紧报了警。目前,佳彬村的警员已经向上级汇报,带走了这只身份可疑的老鹰。

 

身上的那些东西,说明这只老鹰来头不简单。法国有专门“捕猎”无人机的老鹰,不知道落在缅甸的这只老鹰,此次有什么样的“任务”呢?希望相关部门尽快展开调查。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究