首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

缅甸出土亿万年前的巨型“古董”,预估价值数百亿

2017-12-06 14:54:01    来源:    编辑:


 

看到这张图,您觉得这根巨型物体是什么?水管?输油管?不,都不是!别看它“长”得不怎么样,可相当值钱啊!附近的村民基本上每天都要去看一看,政府也派出安保力量去看着。


 


 

有人预估称,这个罕见的“宝贝”,怎么也值几百亿。最近,政府还专门召集多个部门的专家、代表来商讨,要怎么处理这个宝物。
 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究