首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢大众网报道:2017年2月2日,果敢自治区领导委员会主席赵德强在内比都 Park Royal Hotel 拜会国家社会救济与安置部部长 Dr.温缅艾时,向其汇报了关于果敢地区部分

2017-06-09 13:41:46    来源:    编辑:

真相——网曝“国防军”士兵虐打民众视频:系德昂匪军穿着国防军服装,嫁祸国防军……
 

    5月27日,网络上出现了一段长达17分钟的视频,视频中四名民众被身穿军装的人虐打、辱骂。穿军装的人对被绑住的四人,拳脚相加,大打出手。此事件发生在贵概。贵概为国防军与民地武(TNLA德昂军)时常发生武装冲突的地区。发布该视频的Fortify Rights人权组织称,视频中虐待民众的士兵为驻扎在贵概的国防军88师。而事实真相究竟如何?真相就是德昂匪军故事穿着国防军88师部队服装所为。当时我就在场,亲眼目睹了整个过程。

下面我用3个视频来证明TNLA德昂匪军经常绑架平民,虐打平民的事实真相。

1


 

TNLA德昂匪军士兵在虐打一个平民并大声吼道:“杀一个人,比砍一棵竹子还要容易,砍一棵竹子一刀下去,竹子还不会死。杀一个人一刀或一颗子弹就可

以解决……”。目前,被虐打的平民至今下落不明……


2


 

TNLA德昂军才是真正的土匪,这伙货真价实的土匪经常出没在贵概,南帕嘎 ,木姐,南坎,猛畏等地。不管你有没有钱,只要被这伙TNLA土匪抓到,你就的破财消灾,否则性命堪忧。一旦被他们绑去,他们就通知家人送赎金。本来说定缅币200万可以赎人的,当把钱送给他们后,他们又会把送赎金的家人或亲戚绑架起来,接着通过书信或是打电话的方式再一次勒索要2000万——3000万……极无道又无信。

若到期没交来赎金,他们即刻就撕票(杀人),这伙祸害一方,祸国殃民的TNLA德昂匪军,比“张子强”还要张子强。


 

3


 


 

 


 

      这段视频是2017年2月20日TNLA德昂匪军内的特情人员流出的。被TNLA德昂匪军土兵用棍棒抽打的人,木姐、南坎山的好些村民都认识:是中国瑞丽弄岛人ⅩX。其经常从瑞丽带些锅碗瓢盆等日常用品来木姐、南坎山卖,顺便收购村民理发后剪下的头发带去中国卖。途中不幸碰上TNLA德昂匪军。

TNLA德昂匪军经常出没在通往南坎山的一些山路上,只要见到过路人,他们就强行抢劫过路人身上的钱物,殴打、绑架和扣押过路人,然后就逼迫过路人给家里打电话,通知家属拿钱来赎人。如果在指定的期限内收不到钱,马上就撕票。他们绑架勒索、强征暴敛民众,其恶行无所不用其极。受到威胁、恐吓的民众为了保命,大多数人都会选择忍气吞声,不敢怒也不敢言,只自认倒霉。

有民众表示,不了解缅北情况的外人,往往被这些土匪武装的虚假宣传所蒙骗,以为他们代表的是老百姓,事实上他们才是民族的败类,人民的公敌,国家的祸根。视频中的情况在缅北司空见惯。我国多支非法武装中此类匪军比比皆是。这就是民不聊生,国家不安定,难发展的根源。

    温馨提醒:TNLA德昂匪军来抓人绑票的时候,他们都穿老百姓或国防军的衣服,且会说汉语,遇到陌生人千万不要用汉语交流。若有家人和朋友被TNLA德昂匪军抓走,请立即通知当地的库弄傈僳族武装部队或国防军。库弄傈僳族武装部队和国防军将尽一切能力帮助您!

文章来源:缅甸网

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究