首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢老街"12.4"火灾湖南邵东母女丧生 鑫百利公司为其家人捐款

2017-12-10 14:07:12    来源:    编辑:

 

2017年12月4日,中国湖南邵东县简家陇乡李昭英、林春莲母女在缅甸果敢自治区老街市二社区果民路上经营的一家服装店发生火灾。


"12.4"火灾视频↓↓↓

 

 

据悉,当日清晨5点45分,该服装店突发大火,果敢自治区消防大队及时出动多台消防车及消防人员前往救火,但由于火势凶猛,该母女二人不幸丧生于火海。

 

 

 

火灾无情人有情!在惊悉此不幸事故的消息后,12月9日中午,百胜集团果敢鑫百利公司领导委派鑫百利酒店工作人员代为看望前来料理后事的死者亲属并为之捐款人民币一万元。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究