首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

实拍避战儿童的生活,看哭了不少人!

2017-03-18 11:05:29    来源:    编辑:

“3·6老街冲突”爆发至今,已有10多天的时间,持续不断的战事,让原本应该在学校上学的孩子、本该在家颐养天年的老人、本该在岗位上赚钱的民众流落他乡。今天,我们就去关注一下这些战中的无辜百姓。


 


 

为了躲避战火,孩子们被家人带到山上。简陋的窝棚,成了孩子们暂时的家!这些孩子都还小,但基本上是年龄稍微大一点的大孩子,带着其他的小孩子。即使生活条件比较艰苦,但孩子们脸上还是保持着温暖的笑容。


 


 


 

几个小孩子正在拾捡路边的垃圾。小女孩的脸上,露出的不是对艰苦生活的埋怨,而是对生活的热爱。一切都会变好的,不是吗?

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究